Die ersten drei Punkte

DJK Weildorf – TSV Bergen 1:0

Zu einem wichtigen Sieg und den ersten drei Punkten ist die DJK Weildorf gegen den TSV Bergen gekommen.

Bereits in der 12. Minute gelang den Gastgebern die 1:0-Führung. Eine Flanke von Tobias Prantler landete bei Maxi Reindl, der zu Florian Berger weiterleitete. Dieser netzte freistehend ein. In der 24. Minute schoss Florian Berger aus schrägem Winkel auf das Bergener Tor, doch Torwart Maxi Bösch lenkte den Ball zur Ecke. Mit dem Pausenpfiff hatte Johann Berdan den Ausgleich auf dem Fuß, doch DJK-Keeper Bernhard Hell entschärfte die Situation und auf der Linie rettete noch Andreas Aschauer. Nach einer Stunde schoss Thomas Berger aus schrägem Winkel, doch wieder war Torwart Bösch zur Stelle. Bergen hatte nach einem Eckball Pech, als ein Kopfball nur an die Latte ging. Für Weildorf hatten Florian Berger und Christopher Eisl zwei gute Einschussmöglichkeiten (70.) die sie jedoch zu zögerlich abschlossen. So blieb es beim 1:0 für Weildorf. AO

DJK Weildorf II – TSV Teisendorf II 1:1

Eine gerechte Punkteteilung im Gemeindederby zwischen Weildorf und Teisendorf.

Torschütze für Weildorf: 15. Minute Simon Thanbichler
Torschütze für Teisendorf: 20. Minute Christian Zillner