DJK – ASV Piding 0:2

In einem ausgeglichenen Spiel nutzte die DJK seine Top Chancen nicht aus und legte förmlich dem Gast die Tore auf, der kaum gefährlich vor das DJK-Tor kam.

Die erste Möglichkeit hatte Maxi Reindl mit einem 20-Meterschuss (15. Min.) der über die Latte strich. Eine Minute später steuerte Lucas Spiegelsberger allein und unbedrängt auf Torwart Alexander Mihelin zu doch sein Roller war kein Problem für ihn. Kurz vor dem Pausenpfiff erkämpfte sich Florian Berger den Ball nach der Mittellinie, passte weiter zu Maxi Reindl der freie Bahn aufs Tor hatte aber Quer zum mitgelaufenen Kilian Höglauer legte, der allerdings aus spitzen Winkel neben das Tor Schoss. Die nächste große Chance (51. Min.) hatte Florian Berger der allein aufs Gästetor zusteuerte aber daneben Schoss. Ein Eckball von Jakob Helminger (56. Min.) viel auf die Querlatte. Im Gegenzug verstolperte die DJK-Abwehr den Ball und Xaver Wachs bedankte sich mit dem 0:1 (57. Min.). Florian Berger hatte gleich darauf wieder allein vor dem Tor den Ausgleich auf dem Fuß, doch wieder ging sein Schuss daneben. Auch ein Kopfball von Lucas Spiegelsberger (61. Min.) streifte nur die Latte. Ein Eckball von Peter Helminger zu Kilian Höglauer dessen Kopfball (70. Min.) neben das Tor ging. Ein Weitschuss von Maritz Reichl (72. Min.) wurde von DJK-Torwart Dominik Reiter gehalten. Ein Schuss von Lucas Spiegelsberger wurde vom Gästekeeper gerade noch zur Ecke gelenkt. Die Entscheidung fiel dann in der 86. Min. als sich Benedikt Kleinert durch die Abwehr wurstelte und zum 0:2 ins lange Eck traf.

Weildorfs Zweite gewann mit 2:0 gegen die Pidinger Zweite

Torschütze für Weildorf war in der 7. und 65. Min. Michael Baumgartner.