Ungefährdeter Sieg

DJK Weildorf I – SC Inzell II 8:1

Zu einem ungefährdeten Sieg kam die DJK gegen die Reserve aus Inzell.

Nach einer verunglückten Rückgabe erlief sich Maxi Eisl den Ball und schoss in der 7. Min. zum 1:0 ein. Florian Berger bediente in der 18. Min. Simon Eisl der zum 2:0 traf. Peter Helminger traf in der 28. Min. den Pfosten und der Nachschuss von Wolfgang Berger ging ebenfalls an den Pfosten. Weildorf lies sich mit einem Alleingang von Robert Gruber überrumpeln und fing in der 30. Min. das 2:1 ein. Fünf Minuten später erhöhte Thomas Koch per Elfmeter auf 3:1. Vor der Pause lief Simon Eisl allein auf Torwart Maxi Molz zu, schoss diesen aber nur an. Gleich nach dem Wechsel gelang Peter Helminger mit einem Aufsetzer das 4:1. Nach einem schönen Zuspiel von Wolfgang Berger gelang Thomas Koch in der 57. Min. das 5:1. Ein als Flanke gedachte Schuss von Maxi Reindl (61. Min.) viel über den Torwart hinweg zum 6:1 ins Netz. Thomas Koch setzte einen Freistoß an den Pfosten, den Abpraller bekam Maxi Reindl, der zu Thomas Berger weiterleitete und dieser zum 7:1 (75. Min.) traf. Den letzten Treffer machte in der 89. Minute Georg Wimmer zum 8:1.

DJK Weildorf II – SV Neukirchen I 1:2

Eine unnötige Niederlage musste die DJK-Reserve im Gemeindederby einstecken, denn sie lies zu viele Chancen liegen. Bereits in der 11. Minute hätte Thomas Berger einnetzen müssen, doch er scheiterte am SV – Torwart. Eine Minute später nach einer Ecke gelang Maximilian Schnurrer per Kopf das 1:0 für die DJK. In der Folgezeit hatten Johannes Koch und Thomas Berger hochkarätige Chancen die sie versiebten. Kurz vor der Pause gelang Andreas Bachmaier (41. Min.) der Ausgleich. Ein Freistoß (46. Min.) von Valentin Bernhaupt ging knapp neben das Gästetor. Aus einem Gewühl (47. Min.) heraus, vor dem Tor der Neukirchner, traf die DJK nur den Pfosten. Christoph Eisl marschierte in der 53. Min. alleine auf den Gästekeeper zu der gerade noch klären konnte. Als die DJK ab der 70. Minute nur noch 10 Mann auf dem Platz hatte, da Valentin Bernhaupt mit Gelb-Rot wegen Halten vom Platz flog, wurde Neukirchen stärker und erzielt in der 81. Minute nach einer Ecke durch Willi Schmid das 1:2 und übernahm somit die Tabellenführung.

DJK Weildorf III – DJK Nußdorf I 0:4